Les créateurs de vacances de luxe de l'Inde +91-829-670-1596 /customercare@indiatrotter.com
Les créateurs de vacances de luxe de l'Inde +91-829-670-1596 /customercare@indiatrotter.com

Ce que nos invités disent de nous

  • avis positif India Trotter a rendu notre visite de Lakshadweep si agréable qu'ils nous ont aidés à la dernière minute pour réserver des complexes hôteliers, ce qui était presque impossible ... super super expérience. les recommanderais sûrement et je les contacterai à l'avenir pour mon voyage. continuez à faire ce grand travail 🤗

    Avatar Smriti Asati Smriti Asati
    4er janvier 2020

    avis positif La facilité à planifier et à configurer l'itinéraire était la meilleure. Excellent service sans tracas, ne vous inquiétez pas pour obtenir le permis, tout a été géré efficacement et un excellent service client. Vraiment content avec IndiA Trotter! 5 étoiles ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

    Pushya Thimmaiah Avatar Pushya Thimmaiah
    1er janvier 2020

    avis positif De Monsieur Godard: Je recommande fortement «India Trotter». Leur organisation de mon voyage de Delhi à l'île Minicoy dans les Lakshadweeps, via Kochi, était absolument parfaite. Beaucoup de contacts, réponses rapides à toutes mes questions, prix extrêmement compétitif, attention permanente. Ayant voyagé dans la plupart des pays du monde au cours de ma vie, j'ai rarement vu une agence de voyage d'une telle disponibilité et humanité.

    Avatar Cecile Godard Cecile Godard
    le 9 Décembre 2019

    avis positif Des amis à nous avaient utilisé India Trotter pour une tournée de trois semaines en Inde en été et nous les avaient fortement recommandés. Nous avons réservé pour une semaine au Kerala et avons été incroyablement impressionnés à chaque étape du processus, de la discussion des hôtels et des activités lors de la réservation à la communication en cours pendant notre séjour en Inde. Le groupe Whatsapp qu'ils ont créé pour notre famille a été très utile et nous avons constaté que toutes les questions que nous avions étaient répondues immédiatement et efficacement. Nous recommanderions certainement India Trotter à tous les amis qui envisagent de visiter l'Inde.

    Sheila Dafereras Avatar Sheila Dafereras
    11 novembre 2019

    avis positif Mes amis et moi avons utilisé India Trotter pour des vacances récentes en Inde. Nous étions un peu inquiets à l'idée d'aller en Inde, car c'était la première fois que nous visitions le pays. Nous avons donc décidé de suivre les recommandations d'un ami et avons contacté India Trotter pour planifier la première partie de notre voyage. L'équipe d'India Trotter était extrêmement assidue, patiente et accommodante et nous a aidés à concevoir l'itinéraire idéal pour tirer le meilleur parti de notre temps en Inde. Les chauffeurs et les guides touristiques étaient extrêmement professionnels, sympathiques et connaissaient bien les villes que nous avons visitées et nous ont fait sentir en sécurité à tout moment. Après notre tournée avec India Trotter (Agra, Jaipur et Mumbai), nous sommes allés passer une semaine à Goa pour une retraite de yoga; India Trotter nous a surpris en nous envoyant une note manuscrite personnalisée à chacun d’entre nous avec de magnifiques aimants illustrant notre voyage. Dans l’ensemble, je recommande 110 à India Trotter. Les voitures étaient confortables et propres, les logements étaient plus que ce à quoi nous nous attendions, les guides touristiques étaient extraordinaires, l'équipe a vraiment fait tout ce qui était en son pouvoir pour rendre nos vacances inoubliables, en nous faisant toujours sentir en sécurité et en priorité, et le prix était assez raisonnable. C’était la meilleure façon de découvrir l’Inde pour la première fois, et c’est en grande partie pourquoi j’aimais tant l’Inde, c’est grâce à l’expérience que ces gars nous ont fournie. Je vous remercie!

    Alicia Tejada Avatar Alicia Tejada
    20 Mars, 2019

    avis positif India Trotter a organisé notre voyage à Delhi pour voir le Taj Mahal. Nous avons eu l'expérience la plus incroyable. Cela a été rendu beaucoup plus facile avec l’aide de India Trotter qui a organisé notre chauffeur et notre guide et nous a aidés dans les moindres détails lors de notre voyage. Le chauffeur et le guide étaient extraordinaires et très compétents, ce qui a rendu notre séjour encore plus agréable. merci beaucoup .. nous attendons avec impatience notre prochain voyage avec vous.

    Avatar de Lucy Plant Lucy Plant
    22er janvier 2019

    avis positif Wow merci Indian Trotter pardon des vacances les plus incroyables de Diwali et des vacances spéciales sur l'île pour l'anniversaire de mon fils 16th. Merci à Indian. Trotter qui a réalisé nos rêves, du début à la fin. Les îles sont absolument hors de ce monde, mon fils et mon mari ont vraiment apprécié la plongée sous-marine, les tortues et la plongée avec tuba sur les épaves. La belle station balnéaire si paisible, le sable blanc et propre, un hébergement incroyable, une nourriture merveilleuse et de belles eaux turquoises .. Cela n'aurait pas été possible sans l'aide de "Indian trotter" qui a gentiment organisé nos permis pour nos vols intérieurs, accompagnés de recommandations sur les lieux d'intérêt indiens trotter était là pour nous aider avec toutes les requêtes possibles, c'est-à-dire des gars que nous n'aurions pas pu faire de tels souvenirs de vacances sans un agent de voyage comme vous ...

    Samantha Tack Avatar Samantha Tack
    18er janvier 2019

    avis positif Notre voyage était très bien organisé et tout le monde était sympathique!

    Emily Langford Bennighof Avatar Emily Langford Bennighof
    1 novembre 2018

    avis positif India Trotter a organisé pour ma famille un long week-end personnel à Mahabalipuram et à Pondichéry, organisant des voitures, des chauffeurs et de superbes hôtels. Ils étaient flexibles lorsque les visites régulières ne répondaient pas à nos besoins avec les petits enfants et nous ont aidés à organiser un voyage fantastique.

    Meg Harry Avatar Meg Harry
    6 Octobre 2018

    avis positif Nous avons besoin de l'aide de votre organisation pour planifier notre future tournée de groupe avec un package complet. nous sommes un groupe de personnes âgées de la moyenne d'âge 65. tous les camarades de classe. Groupe de membres 50. Tous les couples. Chaque année, nous partons en excursion de nuit avec 3 et 4. Cette année, nous prévoyons Coorg Karnataka. mon identifiant email nandupatil253@gmail.com Nandu Patil. Veuillez envoyer votre tour opérateur avec tous les détails.

    Nandu Patil Avatar Nandu Patil
    16 Septembre 2018

    5 star critique India Trotter a été d'une aide précieuse dans l'organisation de notre voyage de Pune à Shimla - nous avons eu un problème plutôt délicat car les expatriés réservaient le train, mais Amitava n'a pas baissé les bras jusqu'à ce que nous soyons à bord. Son soin et son attention à nos besoins ainsi que le suivi pour vérifier que nous étions heureux et en sécurité étaient incroyables! Je recommande d'utiliser India Trotter pour tous vos besoins de voyage en Inde. Je vous remercie! La famille Loden (UK)

    Caroline Loden Avatar Caroline Loden
    31 Juillet 2018

    5 star critique India Trotter, merci beaucoup d’avoir organisé notre programme spirituel Yatra 2018 - une retraite de yoga et un pèlerinage à la source de Mother Ganga. Vous avez fait de notre voyage une expérience facile et amusante. Des hôtels aux chauffeurs, tout était organisé et organisé de manière appropriée. Nous n’avons donc pas à nous soucier de la logistique et nous avons profité pleinement de notre voyage. Je vais certainement réserver à nouveau! Pouces vers le haut! 🙂

    Julija Kiseliova Avatar Julija Kiseliova
    18 juin 2018

    5 star critique Amit a une connaissance approfondie des andamans. J'avais envoyé mes parents là-bas pour des vacances. Je suis ravi qu'ils aient passé un merveilleux moment.

    Rahul Menon Avatar Rahul Menon
    5 mai 2018

    5 star critique Excellent service rien n'est de trop! Indian Trotter a rencontré tout ce que nous avions demandé lors de notre visite du triangle d'or. Je le recommande et l'utiliserai à coup sûr!

    Avatar de Clare Robinson Clare Robinson
    5 mai 2018

    5 star critique Très bonne expérience, nous avons fait un bon voyage en Inde !!

    Claudia Mondaca Avatar Claudia Mondaca
    10 avril 2018

    5 star critique Très bon, paquet économique et flexible. Ils répondent très rapidement. Je recommande India Trotter si vous voyagez avec votre famille, vos amis ou votre famille. Juste leur ping l'emplacement et profiter des vacances.

    Avatar de Priyanka Rajput Priyanka Rajput
    17 Mars, 2018

    5 star critique

    Dhruvil Patel Avatar Dhruvil patel
    9 Mars, 2018

    5 star critique Je voulais réserver ma lune de miel à Lakshadweep mais quelques changements dans Plan je suis allé pour Andaman. Le service fourni par India Trotter est incroyable, à condition que le meilleur rendez-vous, suivi régulier et assuré que tout se passe bien dans mon voyage. Vraiment heureux avec le service fourni. Irait toujours pour India Trotter pour mon futur Travell .. Merci encore ..

    Puja Ghora Avatar Puja Ghora
    8 Mars, 2018

    1 star critique IL FAUT SE MÉFIER!!! Il s’agit de l’un des sites d’escroquerie de l’Inde sans société enregistrée fiable. Tout le monde appelle lui-même agent de voyages ces jours-ci. Nous avons eu une expérience terrible avec eux et vous suggérons d'essayer une entreprise de bonne réputation ou de planifier votre voyage avec votre hôtel. Ils vont essayer de vous tromper de votre argent.

    Latacia Hewitt Avatar Latacia Hewitt
    23 février 2018

    5 star critique Vous les gars!! fabuleusement prévu notre lune de miel à l'île de lakshwadeep. Nos suggestions étaient tout à fait appropriées et nous n'avons pas regretté d'y aller selon vos idées. Nous avons adoré l'île. Merci beaucoup d'avoir fait de cette lune de miel 1st un moment inoubliable. Bravo à l'INDE TROTTER

    Snigdha Maiti Avatar Snigdha Maiti
    22 février 2018

    5 star critique Salut nous restons à Pune, nous avons toujours voulu visiter le Cachemire. Lorsque nous avons contacté India Trotter, nous avons expliqué que nous ne savions pas trop où visiter au Cachemire !!! Nous sommes une famille avec quatre petits enfants. Mon oncle a également rendu visite au Royaume-Uni pour venir nous voir en Inde. India Trotter nous a rassurés et nous a fourni un itinéraire fantastique, très rapidement et efficacement, nous avons visité les très beaux jardins moghols, nous avons fait un voyage très relaxant sur un célèbre Shikara rude sur le lac Dal. Nous sommes allés sur les poneys à Sonmarg. Notre chose préférée était le trajet en téléphérique à Gulmarg, c'était vraiment incroyable ... nous avons également séjourné sur une belle péniche du Cachemire, notre voyage s'est déroulé comme sur des roulettes, c'était très agréable et aussi un prix très intéressant, merci d'avoir si bien organisé notre voyage en Inde Trotter .. nous avons hâte de faire un autre voyage avec vous, nous recommandons India Trotter à nos amis et à notre famille X merci de bien vouloir Tack Family x

    Samantha Tack Avatar Samantha Tack
    20 février 2018

    5 star critique Nous avons passé une journée à Jaipur et c'était excellent. Le chauffeur de trotteur nous a pris à l'aéroport, un guide local nous a rejoint dans la ville. Nous avons visité tout ce qui était humainement possible dans les heures 8 que nous avions, mais c'était détendu et amusant. Aucun problème que ce soit. Le prix était raisonnable. Impossible de recommander plus. Je vais certainement les utiliser.

    Lukas Mikeska Avatar Lukas Mikeska
    18 février 2018

    5 star critique Merci Inde trotter pour une planification une belle tournée .. exactement comme nous voulions .. très recommandé

    Sukrit Roy Avatar Sukrit Roy
    14 février 2018

    5 star critique Merci à l'équipe indienne de trotter pour la planification de mes vacances. Je les recommande fortement, surtout si vous devez voyager à travers l'Inde. Continuez votre bon travail!

    Venkatesh Gurunathan Avatar Venkatesh Gurunathan
    21er janvier 2018

    1 star critique Les offres sont chères et redondantes, manque de réponse

    Shobha Singh Avatar Shobha Singh
    18er janvier 2018

    5 star critique Très peu de ces initiatives inspirantes ont les ressources ou les compétences nécessaires pour se vendre dans un secteur dominé par les multinationales (ne prenant pas de noms). Mais je respecte l’essence de l’initiative, une petite équipe d’expérience et de connaissances du pays, les nuances et les nuances de voyages indiens et l’essentiel du jugaad. L’équipe doit continuer à ajouter une touche personnelle et une saveur locale pour améliorer l'expérience; que ce soit holi in brindavan ou nuit de pleine lune au Taj Mahal !!

    Aniruddha Chatterjee Avatar Aniruddha Chatterjee
    16er janvier 2018

    5 star critique

    Anirban Chakraborty Avatar Anirban Chakraborty
    14er janvier 2018

    5 star critique C'est le meilleur avec une superbe planification en voyageant à des endroits uniques en Inde

    Tilottama Chakraborty Avatar Tilottama Chakraborty
    13er janvier 2018

    5 star critique

    Paromita Chakraborty Avatar Paromita Chakraborty
    12er janvier 2018

    5 star critique

    Mandeep Khurana Avatar Mandeep Khurana
    12er janvier 2018

    5 star critique

    Sataksi Chatterjee Avatar Sataksi Chatterjee
    12er janvier 2018

    5 star critique

    Karan Singh Chhetri Avatar Karan Singh Chhetri
    12er janvier 2018

    5 star critique

    Subashini Dsilva Avatar Subashini Dsilva
    12er janvier 2018

    5 star critique

    Asif Sk Avatar Asif Sk
    11er janvier 2018

    5 star critique L'un des plans de vacances les plus organisés et bien orchestrés que nous ayons eu. L'équipe INDIA Trotter avait personnalisé le plan de vacances pour nous, exactement comme nous le voulions. Je reviendrai vers eux pour notre prochain plan de voyage.

    Aniruddha Raychoudhuri Avatar Aniruddha Raychoudhuri
    le 27 Décembre 2017

INDE Trotter est humilié par les mots d'appréciation que nos invités nous ont témoignés et fier de les partager avec le reste du monde.

Les commentaires ci-dessus sont issus de la page Facebook de INDIA Trotter. Cliquez sur ici pour aller sur notre page Facebook.

WhatsApp chat